черчилем 3 игра

2017-09-23 03:50




Встречаются как-то президент Украины Кучма и президент Белоруссии Лукашенко. Выпили и Кучма спрашивает слегка заплетающимся языком: - Слушай, Саня, ты не в курсе, сколько мы должны России? - Думаю, триллионов по 200.... Может, хватит? - Так Саня, еще по 50, и все....


Относись к другим так, как они хотели бы относиться к другим.






...Древняя мудрость: "Не прыгай с высоты!...Разобьешься!"... Когда жизнь прекрасна, И уже почти… Вы отдались ветру, К небу по пути. Притяженья сила, Увлечет на дно, Сделает красиво: Кровавое пятно!


Любимец семьи толстый рыжий кот - умирал. Вроде еще не старый… Разладилось что-то в кошачьем организме. Походы к ветеринарам помогали слабо: кот отказывался от пищи, равнодушно игнорируя лучшие куски, и медленно угасал. На выходные было решено взять его на дачу, пусть напоследок солнышком полюбуется, свежим воздухом подышит. Со всеми возможными предосторожностями, кот с комфортом был пристроен на заднем сиденьи машины, обложен подушками… - Что это там сзади шуршит? - насторожился муж, через некоторое время. Жена обернулась с переднего сиденья - Грудинку украл… Ест… - и засюсюкала обращаясь к животному - Кушай, кушай, мой хороший! Помирающий кот унюхал копченую грудинку в полиэтленовом пакете, разодрал упаковку и из последних сил, давясь и чавкая уничтожал деликатес, что само по себе было странным, поскольку еще с утра животное презрительно отворачивалось, когда расстроенная хозяйка пыталась накормить его этой же самой грудинкой. Расправившись с мясом, кот сыто рыгнул и уснул. На даче, проснувшись, он изрядно подзаправился шашлыком, и ползком, так как лапы не держали добрался до газона, где долго ел траву. После поездки на природу кот спал почти двое суток, проснувшись, на дрожащих лапах, шатаясь явился на кухню и противным громким голосом потребовал жратвы. К радости семьи, кот помирать раздумал, через некоторое время окончательно оправился, растолстел, и снова начал воровать еду со стола, гадить в тапочки и обдирать когтями мягкий уголок. Интересно, за что только мы любим этих паршивцев?